SC WERL / TENNIS / WERL OPEN

LK-Turnier 2019

Vom 17.06.2019 bis 23.06.2019 finden die zweiten Ski-Club Werl Open statt. Alle Vorbereitungen befinden sich in den letzen Zügen und die Auslosung und Meldungen versprechen einige spannende und hochklassige Matches.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer und ebensoviele Zuschauer!

Wir freuen uns ebenfalls sehr über die Meldung von allen Titelverteidigern aus dem letzen Jahr und begrüßen besonders Fabian Hendriks, der mit LK 7 die beste LK des Turniers hat.

Infos für Teilnehmer

Turnierplakat 2019

Die Ausschreibung des Turniers findet ihr hier.

Wir informieren euch auf dieser Website über kurzfristige Änderungen oder wichtige Informationen zum Turnier. Schon jetzt freuen wir uns auf spannende Matches und eine gute Atmosphäre während des Turniers.

Die Damen 50 Konkurrenz wird in einem 8er K.O. Feld mit Nebenrunde ausgespielt, sodass jede Spielerin zwei lk-relevante Spiele hat.

Das Turnier in den Herrenkonkurrenzen wird zunächst in einer Gruppenphase ausgetragen (Montag 16. Juni – Freitag 21. Juni).

In die 8er K.O. Runde der Herrenkonkurrenzen ziehen jeweils der Gruppenerste und Gruppenzweite ein.

Am Samstag werden dann die Viertelfinale und Halbfinale in allen Konkurrenzen ausgetragen, bevor dann am Sonntag die Finals anstehen. In allen Konkurrenzen wird es am Sonntag ebenfalls ein Spiel um Platz 3 geben.

Am Sonntag wird es gegen 18 Uhr eine Siegerehrung geben wozu wir alle Spielerinnen und Spieler herzlich zu einladen.

Ergebnisse/Draws

Die Ergebnisse werden tagesaktuell an dieser Stelle veröffentlicht.