Schnuppertraining

SC WERL / DER VEREIN / SCHNUPPERTRAINING

Training im Verein… ist super!

Allen tennisinteressierten Erwachsenen und Wiedereinsteigern bieten wir auf unserer Tennisanlage vom 01. Juli 2019 bis zum 05. August 2019 jeweils Montagsabends ab 19.00 Uhr auf Platz 3 kostenfreie Schnupperstunden an.

Hier kannst du mit unseren Trainern unter sachkundiger Anleitung dein Tennisspiel testen und die wichstigsten Grundschläge schnell erlernen. Das Schnuppertraining ist für Wiedereinsteiger eine gute Möglichkeit, um wieder Anschluss im Verein zu finden. Oftmals schläft der Sport bei Beginn des Studiums oder mit Einstieg in das Berufsleben etwas ein. Hier findest du schnell wieder Mitstreiter und kannst dich zu neuen Spielrunden verabreden.

In den letzten Jahren haben sich immer wieder Trainingsgruppen aus Neu- und Wiedereinsteigern gebildet und sind zu regelmäßigen Hobbyrunden oder Mannschaften gewachsen. Also, es lohnt sich sehr!

Wir freuen uns auf Sie/Dich!!
Freunde und Bekannte sind ebenfalls recht herzlich eingeladen.