Online Platzbuchung

SC WERL / DER VEREIN / BEITRÄGE

Digitale Platzbuchung

Ab dem 24. Mai können die Außenplätze 1 und 3 online gebucht werden. Die Buchungsregeln entsprechen den bekannten Modi. Zunächst stehen diese beiden Plätze für die Onlinebuchung zur Verfügung. Wenn das System gut angenommen wird, werden die weiteren Plätze ergänzt. Mit der Anmeldung akzeptiert ihr, dass der Name im Portal erscheint, um auch von Mitspielern ausgewählt werden zu können.

Verfügbar ab dem 24. Mai. Eine Eintragung auf dem aushängenden Spielplan ist dann nicht mehr erforderlich!

So geht es:

– Rufe die Domain https://sc-werl.courtbooking.de auf.

– Klicke unten rechts auf den Registrieren-Button. (Bei Erstanmeldung)

– Trage Deine Daten ein und lege ein Passwort fest. Es werden Vorname, Nachname, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und ein Passwort benötigt.

– Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte klicke auf den Link, um den Account zu aktivieren.

– Logge dich mit Deiner E-Mail-Adresse und dem eben festgelegten Passwort ein.