Coronaregeln

SC WERL / DER VEREIN / SCHNUPPERTRAINING

Besondere Spielbedingungen, Stand Mai 2021

Spielbedingungen:

» Die Platzbelegung/Eintragung erfolgt im Aushang auf der Terrasse oder über das Online-Buchungssystem.

» Das Einzelspiel ist unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen erlaubt, also ohne jeglichen Nachweis.

» Das Doppelspiel ist nun unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen für vollständig geimpfte und genesene Personen erlaubt.

» Jeder Spieler muss sich mit Vor- & Nachnamen eintragen (zur Nachvollziehbarkeit)

» Jeder Spieler darf nur einmal pro Tag spielen!

» Die Abstandsregeln zum Mitspieler sind einzuhalten!

» Es dürfen Gastspieler spielen!

» Das Spiel ist nur in absolut gesunder Verfassung erlaubt!

» Kein Handshake!!!!!

» Bitte ein eigenes Handtuch als Unterlage für die Bänke nutzen.

» Die Reservierung der Plätze erfolgt nur tagesaktuell. Vorbuchungen sind nicht möglich!

Sanitärhinweise:

» Der WC-Bereich ist geöffnet (einzeln betreten).

» Seife, Desinfektionsmittel & Papiertücher liegen aus.

» Der Gastrobereich ist geschlossen.

» Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen.

Gastronomie:

» Die gastronomische Bewirtung ist im Außenbereich gestattet.

Training:

» Das Training mit mehreren ist unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen für vollständig geimpfte und genesene Personen erlaubt.

» Das Gruppentraining für Kinder bis 14 Jahre ist gestattet (max. in Fünfergruppen).

Infektion:

» Bei konkretem Verdacht einer Infektion und vorherigem Aufenthalt auf der Anlage ist dieses dem Coronabeauftragten umgehend zu melden, sodass Sicherungsmaßnahmen ergriffen werden können.

Lars Kobbeloer und Gerd Semer sind die Corona-Beauftragten des Vereins und überwachen die Einhaltung der Maßnahmen. Verstöße gegen diese Regeln werden seitens der Behörden (250 € bis 1.000 €) und auch seitens des Vereins sanktioniert.

Wichtig: Geimpft bedeutet beide Impfen plus 14 Tage!!! Ein Nachweis muß vorliegen (z. B. Impfpass).

Wir wünsche Euch viel Spaß und spannende Matches!