Coronaregeln

SC WERL / DER VEREIN / SCHNUPPERTRAINING

Besondere Spielbedingungen, Stand 14.8.2020

Spielbedingungen:

» Die Platzbelegung/Eintragung erfolgt im Aushang auf der Terrasse.

» Jeder Spieler muss sich mit Vor- & Nachnamen eintragen (zur Nachvollziehbarkeit)

» Jeder Spieler darf nur einmal pro Tag spielen!

» Die Abstandsregeln zum Mitspieler sind einzuhalten: 2 Meter!

» Es dürfen Gastspieler spielen!

» Das Spiel ist nur in absolut gesunder Verfassung erlaubt!

» Kein Handshake!!!!!

» Bitte ein eigenes Handtuch als Unterlage für die Bänke nutzen.

» Die Reservierung der Plätze erfolgt nur tagesaktuell. Vorbuchungen sind nicht möglich!

Sanitärhinweise:

» Der WC-Bereich ist geöffnet (einzeln betreten).

» Seife, Desinfektionsmittel & Papiertücher liegen aus.

» Bei Betreten des Gastrobereiches ist der an der Eingangstür angebrachte Spender zur Desinfektion der Hände zu benutzen.

» Die Duschen und Umkleiden sind geöffnet und dürfen von max. 2 Personen genutzt werden!

Gastronomie:

» Die gastronomische Bewirtung ist geöffnet.

» Die Abstandsregeln müssen eingehalten werden!

» Der Gastrobereich ist nur mit Maske zu betreten.

» Gäste tragen sich mit Namen, Uhrzeit, Tischnummer und Telefonnummer in eine Besucherliste ein.

Training:

» Das Mannschafts- und Gruppentraining findet unter Berücksichtigung der Corona-Regeln statt.

Infektion:

» Bei konkretem Verdacht einer Infektion und Aufenthalt auf der Anlage innerhalb der letzten zwei Wochen ist dieses dem Coronabeauftragten umgehend zu melden, sodass Sicherungsmaßnahmen ergriffen werden können.

Lars Kobbeloer und Gerd Semer sind die Corona-Beauftragten des Vereins und überwachen die Einhaltung der Maßnahmen. Bei Missachtung muss leider ein sofortiger Verweis von der Anlage erfolgen.