Unsere Tennishalle

Allgemeines:

Wir unterhalten zwei Tennishallenplätze. Die Hallenplätze sind mit einem blauen Teppich/Granulat-Belag ausgerüstet und können mit normalen sauberen (Außen-)Tennisschuhen bespielt werden.

Tennishallenplatzreservierungen Winter-/Sommersaison:

Für weitere Informationen zur Tennishallenplatzreservierung oder einer  Sommer-/Wintersaisonabonnementbuchung kontaktieren Sie bitte unseren Clubwirt Filip Renic unter 02922/4313 oder unseren Geschäftsführer Peter Hörster 02922/912099 oder per mail an:  info@sc-werl.de

Tennishallenplatzeinzelbuchungen:

Einzelbuchungen für noch freie Tennishallenstunden sind im Voraus möglich. Freie Tennisplatzhallenstunden entnehmen Sie bitte der Internetseite -Freie Tennishallenstunden- bzw. dem Aushang im Clubheim im Eingangsbereich zur Tennishalle.

Tennishallenplatzsaisonbuchungen:

Tennishallenbuchungen aus der jeweils letzten Winter- bzw. Sommersaison werden für die jeweils nächste Winter- bzw. Sommersaison für zwei Monate nach Ablauf der jeweiligen Saison reserviert. Danach werden die nicht gebuchten Tennishallenstunden zur weiteren Vermietung freigegeben.

Tennishallenplatzblockbuchungen:

An Samstagen können beide Tennisplätze ab 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr bzw. von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr in der Winter- und Sommerhallensaison als Blockbuchungen im Voraus gebucht werden. Dies ist auch nach Absprache an Sonntagen möglich. Hier vereinbaren Sie bitte eine individuelle Zeit, welche die Festvermietungen berücksichtigt.

Auf der nächsten Seite können Sie die nicht im Abonnement gebuchten Tennishallenstunden einsehen: