Unsere Tennishalle

Allgemeines:

Wir unterhalten zwei Tennishallenplätze. Die Hallenplätze sind mit einem blauen Teppich/Granulat-Belag ausgerüstet und können mit normalen sauberen (Außen-)Tennisschuhen bespielt werden.

Tennishallenplatzreservierungen Winter-/Sommersaison:

Für weitere Informationen zur Tennishallenplatzreservierung oder einer  Sommer-/Wintersaisonabonnementbuchung kontaktieren Sie bitte unseren Clubwirt Filip Renic unter 02922/4313 oder per mail an:  info@sc-werl.de

Tennishallenplatzeinzelbuchungen:

Einzelbuchungen für noch freie Tennishallenstunden sind im Voraus möglich. Freie Tennisplatzhallenstunden entnehmen Sie bitte der Internetseite -Freie Tennishallenstunden- bzw. dem Aushang im Clubheim im Eingangsbereich zur Tennishalle.

Tennishallenplatzsaisonbuchungen:

Tennishallenbuchungen aus der jeweils letzten Winter- bzw. Sommersaison werden für die jeweils nächste Winter- bzw. Sommersaison für zwei Monate nach Ablauf der jeweiligen Saison reserviert. Danach werden die nicht gebuchten Tennishallenstunden zur weiteren Vermietung freigegeben.

Tennishallenplatzblockbuchungen:

An Samstagen können beide Tennisplätze ab 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr bzw. von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr in der Winter- und Sommerhallensaison als Blockbuchungen im Voraus gebucht werden. Dies ist auch nach Absprache an Sonntagen möglich. Hier vereinbaren Sie bitte eine individuelle Zeit, welche die Festvermietungen berücksichtig