Jahresbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Einzelmitglieder                                                             185,00 Euro p.A.

Ehepaare / eheähnliche Partnerschaften                          280,00 Euro p.A.

Familienbeitrag mit zwei oder mehreren Kindern

bis zum 25. Lebensjahr (ab 18. Lebensjahr mit

Ausbildungsnachweis)                                                     360,00 Euro p.A.

Kinder / Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr                       67,00 Euro p.A.

Junge Einzelmitglieder ab dem 18. Lebensjahr

bis zum 25. Lebensjahr (mit Ausbildungsnachweis)              87,00 Euro p.A.

Passive Mitglieder / Freunde u. Förderer                             70,00 Euro p.A.

Der Jahresbeitrag ist immer zum 01.04. des laufenden Geschäftsjahres fällig.

Arbeitsumlage:

Alle Mitglieder ab dem 16. Lebensjahr sind verpflichtet pro Jahr 4 Arbeitsstunden zur Pflege der Außenanlage und der Einrichtung zu erbringen. Die Nichtteilnahme an den 4 Arbeitsstunden wird mit 8,00 Euro pro Stunde am 06.12. des laufenden Geschäftsjahres in Rechnung gestellt und belastet.

Vereinsatzung des Ski-Club e.V. Werl

Hier können sie unsere Vereinssatzung im pdf-Format einsehen oder auch auf Ihren Computer herunterladen:

Vereinssatzung 2013 (2).pdf